コメント

退会ユーザー
妊娠前ですが生理痛が辛くて仕事や日常生活が辛いと相談に行ったことあります。
子宮を検査してくれてお薬処方してもらいました!
退会ユーザー
妊娠前ですが生理痛が辛くて仕事や日常生活が辛いと相談に行ったことあります。
子宮を検査してくれてお薬処方してもらいました!
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診のときに自宅保育の子を健診に連れていくのってダメですかね??ちなみに総合病院の産婦人科で、院内で子供預かってくれるところもないし身内も近くにいないので頼れる人がおらず1歳の子を連れていくしかないんで…
生理前に特にイライラがすごくて、、、本当につらいです。 子供と同じ空間にいると、子供が私の体に少し触れると、子供に話しかけられると、思うように進まないと、イライラが止まらず育児になりません。夫も休日だと違…
⚠️写真に不快感を感じる方は大変申し訳ありません⚠️ 家で妊娠検査薬が陽性になったので 昨日産婦人科に行って診てもらいました 7mmの胎嚢が確認できたのですが その後から今日まで毎回ではないですがトイレでお股を拭く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ✳︎
ありがとうございます😃
どんな感じのお医者さんでしたか?💡
退会ユーザー
女の先生で話を良く聞いてくれてとても親身な方でした☺️
それ以来、小山の産婦人科にはかかってないので今はどうなのかわからないですが😭
きなこ✳︎
親身な先生、良いですよね😊
葉山は先生が大雑把な感じでいつも慌ててる印象があって、深く話すのを遠慮してしまいます笑