naco🍒
5週〜スタートして、14週でピークは脱したなぁと思ったら、20週からまたぶり返してそこから現在まで終わってないです😭🙌🏻💦
下痢はないですが、めまいや吐き気、嘔吐はありました!
現在はもう嘔吐はしませんが、気持ち悪さはあります😩
naco🍒
5週〜スタートして、14週でピークは脱したなぁと思ったら、20週からまたぶり返してそこから現在まで終わってないです😭🙌🏻💦
下痢はないですが、めまいや吐き気、嘔吐はありました!
現在はもう嘔吐はしませんが、気持ち悪さはあります😩
「症状」に関する質問
インフルエンザについて 今私が39度の熱があってインフルだった場合息子にうつったらどうしようと不安です… 息子は1歳4ヶ月です。インフルのワクチンは今月末の予定なのでまた打ってないです😭 このくらいの歳でワクチン…
差し乳について質問です。 ・張る感じがない ・搾乳してもあまり出ない ・吸い始めはあまり出ないけどツーンとした感覚があってからは出る これらの症状は差し乳に当てはまっているでしょうか? 他にもこんな症状がある…
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント