kono
5週〜スタートして、14週でピークは脱したなぁと思ったら、20週からまたぶり返してそこから現在まで終わってないです😭🙌🏻💦
下痢はないですが、めまいや吐き気、嘔吐はありました!
現在はもう嘔吐はしませんが、気持ち悪さはあります😩
kono
5週〜スタートして、14週でピークは脱したなぁと思ったら、20週からまたぶり返してそこから現在まで終わってないです😭🙌🏻💦
下痢はないですが、めまいや吐き気、嘔吐はありました!
現在はもう嘔吐はしませんが、気持ち悪さはあります😩
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週の検診で、男の子の可能性が高いと言われました。これまでまわりには元気で産まれたら性別はどちらでも!と言ってたけれど、やはり希望は女の子だったので、今複雑な気持ちになってしまってます😔 妊娠できなくて…
切迫早産での入院してた方 どのくらいで退院出来ましたか? 9月前半から仕事中に大量出血をし21週0日の時から緊急入院してます。 前置胎盤の影響で警告出血が続いていて、やっと1週間程赤い出血なく、点滴の本数を減ら…
20週2日の妊婦です。 今日超音波で女の子ぽいと言われました。 旦那に早くサプライズで教えたいのですが確定するまで教えない方がいいのでしょうか 服とかもまだ買わない方がいいですか? 早く買いたくてアドバイスお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント