ハイブランドのバッグのお直しをミスターミニットなどで行ったことがあ…
ハイブランドのバッグのお直しを
ミスターミニットなどで行ったことがある方
どうでしたか?
・とても古い物(私の母が若い頃、祖父が海外旅行土産に買った物です)
・修理代が高額そう(セリーヌです)
・部品など海外とのやりとりになるため時間や期間がかかると思われる
あまり高いと、もう一点ちょっとしたバッグが買えるのでは…
と思ってしまいそうです。
修理したい部分は、外からは見えない部分です。
とても気に入っていたので、直せるなら直したいです…💦思い出の品ですしね。
お直しの経験がある方、コメントいただけるとうれしいです!
- うに(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
バックじゃなくてポーチを直してもらいました☺️ヴィトンです!
昔母が祖母(去年亡くなった)にプレゼントしたもので、とても思い入れがあったから修理に出しました😌
裏地の張り替えで値段は32000円でした🥲思い入れがないなら新しいの買った方が良いと思います😊
部品は海外とのやり取りになるんですか?わたしが修理してもらったところはブランドの布を使うところじゃなかったのでそんなことなかったです🤔
もし良かったらそのポーチの写真送りましょうか?😳
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンでクリーニング出しましたが2万ちょっとでした!
-
うに
クリーニングだけで2万円なんて、やはりけっこうしますね!ありがとうございます!
- 4月18日
うに
ヴィトンでお直ししたのでなくて、その値段なのですねー💦
セリーヌにお直しを出すと、海外から部品を取り寄せたりするかなと思いました。
ミスターミニットとかなら、もう少し安く、早くできないかなと…💦
ロンシャンで以前、パーツは海外から取り寄せて修理すると聞いたことがあり。
もう一度買うつもりでお直しって感じですね!
まずは見積もってみます!ありがとうございます!
お写真、お手間でなければ見たいです!
退会ユーザー
返信遅くなってしまってすみません💦こんな感じです😊
うに
ありがとうございます!すごくキレイ☆ですね!
うに
確認ですが、ヴィトンでお直しをしたのですよね?
やっぱ、ブランドで直す方がキレイですよね✨
退会ユーザー
違います💦
ショッピングモールに入っているお直しのお店で直してもらいました✨
うに
えーそうなんですね!すごくキレイです!!
まずは見積もり行ってみます!!わざわざ画像までアップしていただきありがとうございました!