コメント
退会ユーザー
ふだん前髪は、ママが切っていますか??真似してみたのかなって思います!☺️✨
まる子
ちょっと前に上の子が下の子の後ろの髪の毛切っちゃってました🥲
切る数日前に子供達の前髪を切ってあげてたのでそれの真似をしたんだろなって思って、次から絶対髪の毛は切らないようにって注意して終わりました🤦🏻♀️
-
jaemmm
ありがとうございます!
下の子の髪の毛切っちゃったんですね💦私はビックリと悲しいのとで激怒してしまいました…。髪の毛なんてそのうち伸びるのに…反省です💦- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちも5歳でやりました。。笑
-
jaemmm
ありがとうございます!
本当ですかー (´;ω;`)
あるある?なんですかね💦
一部だけ短い前髪…誤魔化そうと思っても短すぎてツンツン出てくるので、これからどうしようか悩んでます💦- 4月18日
退会ユーザー
うちも娘4〜5歳でしましたよ😂こめかみの上らへんの髪をザクッと切ってて笑いました😇😇毎日そこにリボンつけて幼稚園行ってました〜笑笑
愛情不足だとは思ったことなかったです!興味かな?と思います!
-
jaemmm
ありがとうございます!
笑えたんですね💦私はビックリと悲しいのとで笑えず、激怒してしまいました😔そのうち伸びるのに…。
誤魔化そうと思っても前髪の真ん中で短すぎるので、どう頑張ってもツンツン出てきてしまうので、これからどうしようか悩みます💦- 4月18日
jaemmm
ありがとうございます!
前髪は私が切ることもあります😢今思い返すと数日前に『前髪伸びてきたねー、今度切ろうね!』って会話してたんです💦それがきっかけで真似したのかな💦