タイミング法何周期やってダメだったらステップアップしますか?タイミング法のステップアップって何になりますか?
タイミング法何周期やってダメだったらステップアップしますか?タイミング法のステップアップって何になりますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぽんず。
タイミング法のステップアップは基本的には人工授精になりますよ!☺
ぽんず。
タイミング法のステップアップは基本的には人工授精になりますよ!☺
「タイミング法」に関する質問
シリンジ法について質問です。 タイミング法で妊活中です。 先ほど初めてシリンジにて試したのですが、 数分置かずにすぐに吸い上げて挿入してしまいました💦 液状?になるまで待つべきだったのでしょうか。。 あとめっち…
ただのボヤキです... リセットが来ました😭😭卵管造影後1回目のタイミング法ダメでした。年内出産は叶わないみたいです。長い。長いよ。辛いよー。。。どうしたら妊娠できるんですか??
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね!!
ぽんず。
ただ、原因とかによってはすぐ体外受精の場合もあると思いますよ!
わたしは体外受精をすぐに進められました。笑
ママリ
黄体機能不全みたいなんです🥲🥲
ぽんず。
私もです😢ホルモン補充してます…!!
わたしは子宮内膜症やチョコレート嚢胞があって、卵管に癒着もあったので体外受精に!となりました
AMHとか卵管造影とか検査されましたか??
ママリ
卵管造影やりつまりはなかったです!
AMHは27歳以下の値でした!
ぽんず。
AMHいい数値だったってことですかね?☺
卵管もつまりとかなくて、旦那さんに大きな問題がなければ人工授精からスタートしてみてもいいと思いますよ☺❣️
ママリ
AMH5.96でした!