☺︎
お腹がいっぱいで苦しくても泣いちゃいますよ😊うちの子もグズグズが多かったので、抱っこしてトントンして落ち着かせてました👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちも3週目のとき授乳しても全然寝なかったです…
げっぷがうまく出しきれなくて苦しいか、眠いのに眠れなくてグズグズしてることが多かったです😭
もしかしたら魔の3週目かも?ですね😣
☺︎
お腹がいっぱいで苦しくても泣いちゃいますよ😊うちの子もグズグズが多かったので、抱っこしてトントンして落ち着かせてました👏🏻
はじめてのママリ🔰
うちも3週目のとき授乳しても全然寝なかったです…
げっぷがうまく出しきれなくて苦しいか、眠いのに眠れなくてグズグズしてることが多かったです😭
もしかしたら魔の3週目かも?ですね😣
「母乳」に関する質問
友達は母乳をしてるから、遊ぶなら子供を連れて行かない🥺といけないと言われました 7ヶ月の赤ちゃんです 外に連れ出すのはやめといた方がいいですか? それか、友達がいいならいいけどと返事してあげたほうがいいですか?…
新生児お育て中の方で混合の方! どのくらい時間の間隔が空きますか? 我が家はミルク1時間50分〜3時間半とバラバラ 母乳は早い時で30分後だったり、1時間後などです こんな不規則で大丈夫なのでしょうか
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント