※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
家族・旦那

※下ネタです!苦手な方はスルーしてください。ご自身も旦那さんも性欲強…

※下ネタです!苦手な方はスルーしてください。

ご自身も旦那さんも性欲強い方、どんなセックスしてますか?
うちは下の子がよく寝てくれるようになったため、最近は毎日のようにしています😅旦那は在宅勤務ですが、仕事が落ち着いてる時は就業中なのに求めて来て、台所でバックされました🤣この前は久しぶりにお風呂でしたら盛り上がりました🤣

毎日して飽きないため、どんなことしたら良いか考えています。皆さんの経験談教えてください!

コメント

MK2

うちはよく目隠しとか手縛り
してました😂💕

• クロちゃん

クロちゃん

目隠しとか縛るはしたことないです❗️やってみたら意外と目覚めちゃったりするのかな😆
    因みに、もちゃさんが目隠しされる方ですか?それとも旦那さんに目隠しするんですか?

• 4月17日
  • MK2

MK2

どっちもします!笑
    主人も普段自分が攻めてる分
    たまに目隠しされると興奮するみたいです👍

• 4月17日
  • クロちゃん

クロちゃん

どっちもですか❗️笑
    うちの旦那は多分やられるの嫌がるだろうけど、意外と無理矢理したらハマっちゃったりして🤣
    目隠しは、挿入中ですか?それとも、挿入前にするかんじですか?

• 4月17日
  • MK2

MK2

主人が私にする時は挿入前ですが
    私が主人にする時は騎乗位の時に
    さっと目隠ししてやります😂

• 4月17日
  • クロちゃん

クロちゃん

騎乗位の時ですね❗️嫌がりそうですが、挑戦してみます🤣笑

• 4月17日
母娘でキティラー

私も夫も性欲が強めで、先日にはキッチンで仲良ししました(^^)

今夜は娘が私の実家に泊まりに行って不在なのでまたしたいと思ってます☆

• クロちゃん

クロちゃん

台所、意外と盛り上がりますよね😆
    お子さん不在なんですね!羨ましいです☺️またキッチンで!?

• 4月17日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お返事遅くなりました…。

せっかく娘が不在なので、寝室で思いきり愛し合えたらと思いますよ(^^)

何だかムラムラしてきました(笑)

• 4月17日
  • クロちゃん

クロちゃん

寝室で思い切り…いいなぁ😍私も思いっきり声出してしたいです😆笑 なのでわ子供を義実家に預けてショッピング行くふりしてラブホ行ったことあります。笑

ムラムラいいじゃないですか!それを旦那さんに爆発させましょ〜〜お互い気持ち良くなれると、満たされますよねぇ☺️

• 4月17日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

今夫に聞いてみたらイチャイチャしたい気持ちは6割ほどらしいので頑張って仲良しまで持っていきたいと思います(^^)

子どもいてたらなかなか思い切り愛し合えないですよねぇ💦💦

• 4月17日
莉音

最近は寝バックがブームなので、
それで潮吹かされたり、軽く中イキさせられたりします🤣
夫がSっ気があるので、けっこう泣いたり、やだやだごめんなさい言ったりのプレイ?🤔が多いです

• クロちゃん

クロちゃん

え!?寝バックで潮吹きしたり、中イキするんですか!?すごい😳寝バック苦しくて、あまり得意じゃないのですが、慣れると気持ち良くなるんですかね…
    旦那さん、かなりSですね😆ってことは、莉音さんはMですか?

• 4月17日
  • 莉音

莉音

寝バックは、膣がお尻に近い側についてる人はハマると思います。
    苦しいのなら、膣がお腹側についてるのかもです!(後ろからより前から入れた方が気持ちいいタイプはこっちです)
    だいたいは夫S私Mなんですが、たまに逆をやったりします🤣

• 4月17日
  • クロちゃん

クロちゃん

あー多分私はお腹側タイプかもです。正常位が好きなので…笑
    でも、正常位でも中イキしたことないので羨ましいです!!
    うちはsもmもないので、よく分からないけど、、、旦那は責められるのも好きそうなので、mだったりして🤣

• 4月17日

目隠しと手縛るやつしたことあります!
付き合ってた時は車でしたりもしてました!

• クロちゃん

クロちゃん

目隠しと縛る方多いんですね❗️意外でした😆それは、mamaさんがやられたかんじですか?それとも、旦那さんにしたかんじですか?

車は私も元カレとしたことあります❗️落ち着かないですよね😅笑

• 4月17日

退会ユーザー

私がされました!
    旦那はM系は嫌らしくて、自分がするくらいなら私にしたいって言ってました!笑

落ち着かないですが、逆にそれがいいですよね笑

• 4月17日
  • クロちゃん

クロちゃん

旦那さん興奮してましたか😆? 私もして欲しいーとか言ってみようかな🤣

え!いいですかね🤣当時はする場所がなくて仕方なく車でだったので😅😅笑
    今はリラックスしてベットの上でイチャイチャするのが好きです😂笑

• 4月17日

退会ユーザー

興奮してました!笑
    けど手首痛いって言ったら心配して辞めちゃいました😅

軽でしてて、体が反った感じになってたのでめちゃくちゃ気持ちよかったので!
    安心してできないのはちょっと…って感じでしたが、気持ちよさが勝ってました笑

• 4月17日