妊娠・出産 今妊娠9w4dです。最近黄緑色のおりものがでます。白い鼻水みたいな時も… 今妊娠9w4dです。 最近黄緑色のおりものがでます。 白い鼻水みたいな時もあるのですが、 おりものの量は多めです。 おりものシートについてるのは黄緑色っぽいですが 拭くとそーでもないのですが なんかの感染症とかでしょうか(><) こんな感じの症状になられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 症状 妊娠 おりものシート ゆりぼー(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黄緑色のおりものでてました🙄 感染症ではなかったですが 気になるならすぐ受診してと 助産師さんに言われました😌 4月17日 ゆりぼー そーなのですね! ちょっと気になるので受診してみようと思います💭 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼー
そーなのですね!
ちょっと気になるので受診してみようと思います💭