コメント
ママリ
その薬はただの水硬性の仮封です!!全く問題ないですよ😆
ただ全部外れちゃったりしたら中の神経取って詰めた薬に
唾液がついてまた感染起こしたりするのでその時は病院に連絡して下さいね👌
ママリ
その薬はただの水硬性の仮封です!!全く問題ないですよ😆
ただ全部外れちゃったりしたら中の神経取って詰めた薬に
唾液がついてまた感染起こしたりするのでその時は病院に連絡して下さいね👌
「母乳」に関する質問
生後6日の新生児が寝ません💦 ミルクも母乳もあげました。オムツも交換しました。 ずっと泣いています。 どうしたらいいですか😭 おしゃぶりすると泣き止むんですが、おしゃぶりしたまま寝させるのはよくないですよね?💦
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
搾乳した母乳 哺乳瓶に入れて常温保管だと何分持ちますか? またあっためる機会?に入れてると何分ですか? 冷蔵庫だと何分ですか? 缶ミルクも同様溶かしたやつは常温だと何分 あっためる機会であっためてたら何分です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
そうなんですね!分かりやすく有難うございます😭🙇♀️!!助かります😭
痛み止めは母乳に貯蓄されてくとかあるんでしょうか?🤣
一度だしきってから飲ませた方がいいのでしょうか…?
すいません質問してしまって😭
ママリ
すみません、歯科で働いてます!なので知識は合っているかと😆
あまり関係ないといつもうちのDrは説明していますが心配であれば飲み切ってから1日空けての方が心配ないかもしれないですね💦薬はだいたい6時間で吸収します!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
質問してみて良かったです!!!😭有難う御座いました🙇♀️💖
とても助かりました😊!!