妊娠・出産 女の子がどうしても産みたいです!基礎体温と排卵検査薬は必須ですよね?… 女の子がどうしても産みたいです! 基礎体温と排卵検査薬は必須ですよね? やはり3ヶ月くらいはしっかり記録して 排卵日2日前狙った方がいいですか?? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 女の子 排卵日2日前 3boysMam👦🏻(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気休め程度ですがやらないよりかはやった方がいいかな~って感じかなと思います😂💦 4月17日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 頑張ってやります❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
頑張ってやります❤️