コメント

はじめてのママリ🔰
今ってもううつぶせになったりしますか?
寝返りするようになって動き回ったり、おもちゃ口に当てたりするようになるとよくなってました😂
自分で軽く舌を噛んじゃったり、外からおもちゃなどぶつかってしまったりしたんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
今ってもううつぶせになったりしますか?
寝返りするようになって動き回ったり、おもちゃ口に当てたりするようになるとよくなってました😂
自分で軽く舌を噛んじゃったり、外からおもちゃなどぶつかってしまったりしたんだと思います🥺
「写真」に関する質問
友人、本当は男の子が欲しかったのかな? もうすぐ3歳になる娘がいる友人なのですが 私が第一子が男の子だった時、性別は?と聞かれて男の子というと、え!うける!笑と言われました で、その後も娘さんとおそろコーデ…
友だちだろうが身内だろうが人の子を積極的に抱きたいとは思わないのですが私がおかしいのでしょうか? 夫側の身内はすごくぐいぐいきます 泣くって言ってるのに抱こうとする、泣いてるのに返さない それに勝手に写真撮…
公立保育園の親子遠足の費用についてです。 県内の動物園(片道約1時間)へ行きます。 9時出発で14時半に保育園着予定です。 スケジュールを見たら現地にいる時間は3時間半でした。 自由時間とお昼と写真撮影が主な内容にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
まだ寝返りはせず、たまにうつぶせ寝を1分くらいさせてます。
口にするものはガーゼなどの柔らかいもの以外ないので、自分で噛んじゃったんですかね😭
ビックリしてしまいました😭