ココロ・悩み 20日ぐらい生理こないです!元々生理不順じゃない方でした!性行為してか… 20日ぐらい生理こないです! 元々生理不順じゃない方でした! 性行為してから3週間経ったので 検査薬したら陰性でした!妊娠の可能性はないですか? ちなみに生理予定日の1週間後にも検査薬したけど陰性! 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 生理こない 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないと思います! 母乳はあげてますか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月で缶ミルクにしたので母乳はあげてません! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で缶ミルクにしたので母乳はあげてません!