子育て・グッズ 西松屋で買った防水シーツなんですが、乾燥機に持って行って乾燥機にか… 西松屋で買った防水シーツなんですが、乾燥機に持って行って乾燥機にかけても大丈夫ですかね?? 説明書?注意事項には乾燥機の事は書いてないんですが… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 防水シーツ 夫 西松屋 すずみかいつ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 防水シーツは、発火するリスクあるので💦 オススメはしないです。 他のものと乾燥機かけたら大丈夫だったと書いてある記事も見かけたことありますが わたしは、怖くてできないです💦 4月17日 すずみかいつ そーなんですか😳😳 それは怖いですね… 家で部屋干ししときます😣 ありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
そーなんですか😳😳
それは怖いですね…
家で部屋干ししときます😣
ありがとうございます🙇♀️