子育て・グッズ 【離乳食初期 反応について🧅】離乳食初期です。玉ねぎ2日目で2さじ与え… 【離乳食初期 反応について🧅】 離乳食初期です。 玉ねぎ2日目で2さじ与えました。 昨日は量も少なかったからかすんなり食べましたが、今日は何口かに1回、目をぎゅっととじてました💦 完食はしたものの苦手なのかな?と思いまして... こちらでトマト🍅を食べた時の反応を 質問したら「酸っぱかったから」とご意見を頂き 納得したのですが、玉ねぎもなんでしょうか?💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り トマト 離乳食初期 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めての物で癖強め(酸味があったり香りが強かったり)は何かしら変顔してました😊 すぐ見れなくなっちゃいましたが😅 4月17日 tommy ご返答ありがとうございます! 香りもあるかもしれませんね! 変顔してびっくりしました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
香りもあるかもしれませんね!
変顔してびっくりしました😂