※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
家族・旦那

旦那とのセックスレスで悩んでいます。産後全く旦那とのセックスはあり…

旦那とのセックスレスで悩んでいます。
産後全く旦那とのセックスはありません。
私から誘ってみた事はありますが、出産を見てちょっとする気にならないと言われショックでそれから全く誘う事も出来ません。
2人目欲しいねーとは話もしましたが、セックスをする事自体に気が重そうです。
女性として見れないんだろうなぁと思うと、すごく寂しいですね…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは寂しいですね😭

• ちゃそ

ちゃそ

産前はこんな事なかったんですけど、女性に見れないんですかね…

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を産むと家族としてみてしまう男性は結構いるみたいですよ💦あとは立ち合い出産で..というケースもあるようですね😭
    でもそれはたそさんだからではなく、ご主人がそういうタイプだったというだけだと思います。なので、気にすることないと思いますよ☺️

• 4月17日
はじめてのママり🔰

私もレスで悩んでます。とっても寂しいですよね

• ちゃそ

ちゃそ

旦那の事は嫌いじゃないので、少しは甘えたりしたいんですけどね…寂しいです

• 4月17日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

愛情確認の1つだし、1番心穏やかになる方法なんですけどね、、、

• 4月17日
  • ちゃそ

ちゃそ

立ち会い出産させなければよかったなあとか思ってしまいます。悲しいです。
    愛情表現されたいなぁ。

• 4月17日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

立ち会いしなかったけど、抱いてもらえません笑

旦那さんと話し合いってしましたか?

• 4月17日
  • ちゃそ

ちゃそ

2人目を提案した時に旦那がココって時で1回で出来たらいいんだけどと、あまりセックス自体に乗り気じゃ無かったので話し合い出来てません。

• 4月17日
K

私も悩んでます。
断られるのめちゃめちゃ寂しいですよね。
したくない理由が不思議ですよね。

• ちゃそ

ちゃそ

めちゃくちゃ寂しいですよね。
    勇気を出して何度か誘いましたが、凹みます。

• 4月17日