※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

千葉で2歳児向けの体操教室や他の習い事はありますか?体を動かせるものを探しています。

千葉でおすすめの体操教室または水泳以外で体を動かせるような習い事はありますか??
ちなみに通わせようと思っているのは2歳児です!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ無料体験しかしていませんが、船橋駅近くのフジスポーツクラブに2歳からの体操教室があるので通わせようかなと思ってます🙌✨
うちも下の子がいるので親同伴だと難しいな〜と思っていて、親が付き添わなくても預けられる体操教室を探しました!が、なかなかないですよね💦笑
コナミスポーツクラブは2歳3ヶ月から通える体操教室もあるようです🤸
音楽も好きなお子さんなら、リトミックも音楽に合わせて身体を動かしたりもするので楽しいかもですね🤗🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お住まいがどこかわからないので、参考にならなかったらすみません😅💦

• 4月17日
  • mama

mama

そうなんですね!!ありがとうございます😍今西船橋近辺に住んでるので船橋駅の近くのコナミならよさげですね!!調べてみます✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西船橋と下総中山の中間くらいにあるTACコトニア西船橋という体操教室も2歳でできる教室ありますよ🤸
    こちらも体験しましたが、個人的にはフジスポーツクラブの方が好感が持てましたが💡
    お子さんに合う教室が見つかるといいですね🤗

• 4月17日