子育て・グッズ みなさんは育児日記ってつけてますか?ケータイではなくノートに残したく… こんにちは!いつもお世話になってます。 みなさんは育児日記ってつけてますか? ケータイではなくノートに残したくてつけようとおもっていますがどんな感じにつけてるのかなーと思って… 教えてください!写真があると尚嬉しいです! 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 写真 育児日記 ケータイ ひなママちゃん(8歳) コメント うーたん 育児ノート、ネットとかで可愛いの売ってますよ! わたしは産婦人科で配られたものを 使って日記つけてます! 8月30日 ひなママちゃん コメントありがとうございます! ネット見てみます! どんな項目がありますか? ミルクと排便と体温と離乳食くらいしか思い浮かばなくて…あとお昼寝とか 8月30日 うーたん わたしのノートもそんな感じですよ! あとは1日のコメント? てきな感じなのがありますっ 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママちゃん
コメントありがとうございます!
ネット見てみます!
どんな項目がありますか?
ミルクと排便と体温と離乳食くらいしか思い浮かばなくて…あとお昼寝とか
うーたん
わたしのノートもそんな感じですよ!
あとは1日のコメント?
てきな感じなのがありますっ