その他の疑問 広島市公立保育園の土曜保育は申請しないと預けれないですか? 広島市公立保育園の土曜保育は申請しないと預けれないですか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 公立保育園 申請 広島市 でっちゃん(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 公立保育園に預けてます。入園されてる保育園の土曜保育ですか? 4月17日 でっちゃん 入園はしてるんですけど、土曜は何か手続きしないとだめなんですかね? 平日みたいに行くだけでいんですかね? 4月17日 はじめてのママリ 入園されてからの問診?で、土曜も預けたいとかっていうお話とかはされまたしたか? 私は土曜も仕事なので、今日も預けてました。 4月17日 でっちゃん 問診では土曜保育については何も話してないです😂 4月17日 はじめてのママリ でしたら、保育園の平日保育の時に、土曜も預けますって伝えたらいいと思いますよ(˙꒳˙ ) 4月17日 でっちゃん 教えてくださりありがとうございます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっちゃん
入園はしてるんですけど、土曜は何か手続きしないとだめなんですかね?
平日みたいに行くだけでいんですかね?
はじめてのママリ
入園されてからの問診?で、土曜も預けたいとかっていうお話とかはされまたしたか?
私は土曜も仕事なので、今日も預けてました。
でっちゃん
問診では土曜保育については何も話してないです😂
はじめてのママリ
でしたら、保育園の平日保育の時に、土曜も預けますって伝えたらいいと思いますよ(˙꒳˙ )
でっちゃん
教えてくださりありがとうございます!!