※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

離婚後すぐ元旦那が他の女性と付き合っていることを知り、新しい女性には隠しているのではないかと疑問に感じています。養育費ももらっていない状況です。

離婚してすぐ元旦那ほかの女と付き合ってました。ちょっと情報が目に入ってしまいました。
こういう人ってわたしにした最低な事とか色々、新しい女には隠してるんですかね?
どういう気持ちで付き合えてんのかちょっとびっくりしました。
養育費は信用の無さからもらってません

コメント

るてろ

自分のマイナスになるようなことは人には言わないですよね。もしかしたら離婚歴のことも伝えてないかもしれないですね。

• 🌼

🌼

ですよね。
    子供いるなんてことも絶対言ってないです

• 4月17日
はるまる

私も離婚してすぐ(別居期間含めて1年以上かかりましたが)他の男性と付き合いましたが、バツイチなんだ〜ってくらいしか伝えませんでした😅

なので元旦那さんも自分に悪いことは言ってないのかなと思います😅

• 🌼

🌼

そんなもんですよね。。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

みんな隠しますよー。わたしも隠してました!離婚って片方だけが悪いことはない気もするのでむずかしいですよね

• 🌼

🌼

ですよね。
    私は妊娠中に逃げられたので向こうが悪いですが。

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

こう言う人だから離婚になったんだからどうでもよくない?

• 🌼

🌼

どういう意味ですか?💦

• 4月17日