コメント
むぅぅう*6児まま
うちは大東よりの東大阪なのですが、駅の近くとかないですか?(つД`)ノ
私がよく行くのは、新石切駅にあるほりき皮膚科です(^^)
na
住道にもあるんですけど、もう大丈夫そうですか??
むぅぅう*6児まま
うちは大東よりの東大阪なのですが、駅の近くとかないですか?(つД`)ノ
私がよく行くのは、新石切駅にあるほりき皮膚科です(^^)
na
住道にもあるんですけど、もう大丈夫そうですか??
「小児科」に関する質問
お子さんがインフルエンザに最近罹患した方 どのような症状でしたか?? 長男が今朝37.6℃の発熱から始まり 夕方から今現在38.5℃〜38.7℃です。 発熱以外でいえば鼻詰まり・鼻水の症状と 一度水下痢をしたそうです。 食欲…
子供が39℃台の発熱が1日続き、小児科で検査するもインフルエンザ、コロナ、溶連菌は陰性。 熱は1日で下り、喉の痛みはまだ少しあるものの、元気いっぱいです。 私も同じタイミングで喉の痛みと咳が出たので、もううつっ…
10ヶ月で身長が70cm前半台、体重が9.7kgって、そんなに「大きい」ですか?💦 かかりつけにしている小児科のおじいちゃん先生(見た目80歳超え)が、行くと毎回大きいねぇと言うし、前回の健診では肥満率計算式までスマホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
ほりき皮膚科ですね!
うちは東大阪よりの大東なので、そこだと割と近そうです(^^)