産婦人科・小児科 大東市周辺のおすすめ皮膚科を教えてください。子どもが水いぼにかかり、小児科で処方された塗り薬が効果なし。情報をお願いします。 大阪府大東市またはその近辺で、おすすめの皮膚科教えてください! 子どもが水いぼにかかりました(><) 小児科を受診し、塗り薬を処方してもらいましたが、ひどくなるようなら皮膚科に行くようすすめられました。 こちらに引っ越してきてから、まだ皮膚科にはかかったことがありません。 情報いただけるとありがたいです! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 大阪府 大東市 引っ越し みぃ(9歳) コメント むぅぅう*6児まま うちは大東よりの東大阪なのですが、駅の近くとかないですか?(つД`)ノ 私がよく行くのは、新石切駅にあるほりき皮膚科です(^^) 8月31日 みぃ ありがとうございます! ほりき皮膚科ですね! うちは東大阪よりの大東なので、そこだと割と近そうです(^^) 8月31日 na 住道にもあるんですけど、もう大丈夫そうですか?? 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
ほりき皮膚科ですね!
うちは東大阪よりの大東なので、そこだと割と近そうです(^^)