※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

血液凝固因子が気になり、血液サラサラ薬を飲んでいます。体外受精中ですが、タイミングできず悩んでいます。体外受精は内膜症と卵管の問題が理由です。

血液凝固因子がすこし悪く、着床しにくくなってるかもとのことで今周期から血液サラサラにする薬を飲んでみることになりました、
今周期はタイミングです、体外受精してますが今はお休み中です、
タイミングで出来にくかったけど血液サラサラの薬とか飲んでできたって方おられますか??
ちなみに体外受精する理由は内膜症と卵管が片方狭いことです、自然妊娠も不可能ではないよと言われてますが2年ぐらい自己流でタイミング1年ぐらいクリニック通ってタイミングでだめでした🙅‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は体外受精やっていて、不育症で血液サラサラの薬と注射をしていました。

お休み期間中に双子を自然妊娠しましたよ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自然妊娠で双子ちゃんなんですね、😊
    おやすみ中にも血液サラサラの飲んでましたか??

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、移植とかに合わせて飲んでたのでお休み中は飲んでないですよ。意味ないので…

妊娠がわかってすぐ薬と注射再開した感じです😃

• 4月17日