コメント
ゆうくんママ
母乳飲ませてミルク足してる感じですか?
うちは上手に飲めずミルク拒否だったので、左右何往復もして+頻回授乳でした💦
てぃーぬ
母乳のあとでも試してみたけど今日はダメダメで😭
先程旦那が帰ってきてミルクあげたら飲みました😭😭😭😭😭
よかった!ありがとうございます😭
ゆうくんママ
母乳飲ませてミルク足してる感じですか?
うちは上手に飲めずミルク拒否だったので、左右何往復もして+頻回授乳でした💦
てぃーぬ
母乳のあとでも試してみたけど今日はダメダメで😭
先程旦那が帰ってきてミルクあげたら飲みました😭😭😭😭😭
よかった!ありがとうございます😭
「泣く」に関する質問
あーイライラする。。 間違えることが許せない小2の娘。 学校の宿題、公文など、とにかく間違える度に機嫌を損ね怒り泣く。今日冬休みの宿題の国語と算数のプリントを持ち帰ってきましたが、国語の漢字が間違えまくりで直…
保育園の担任の先生から、「2人目って考えてないんですか〜?」と軽く聞かれました。 うちは自然に授かることは難しく、実家も遠いしワンオペばかりで 今の子育て環境で、2人目の不妊治療は難しいと判断して泣く泣く諦め…
泣きつかれてやっと寝た娘 眠いなら寝ればいいのになんであんなに泣くんだろ💦💦保育園とかだったらそんなことないのに。 毎回これじゃ休みでもどこも出掛けてあげられないよ 上の子のお迎えもあるんたから早めに寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーぬ
身体がしんどい時はミルクのみって感じですが、今日はもうおっぱい20回してます😭
ゆうくんママ
大変ですね💦💦
助産師さんにコップ飲みさせてみたら?と言われちょっとの間してました
母乳飲ませてからならミルクは飲んでくれますか?