年上の女性から年齢を聞かれ、答えた後に同じ質問をすると回避されることに困惑しています。
明らかに年上のママさんからの
「いくつなの?(私の年齢)」は
回避できないと思う😂
言いたくないけど言わざるを得ない
そして答えた後に
「え、じゃあ○○さんはいくつなんですか?」
と聞くと回避される(笑)
理不尽🤣
- △まる□
コメント

ママリ
自分は言わないのに聞くっておかしくないですか?😂年齢聞かれる時は向こうが先に伝えてくれましたよ🤣
明らかに年上のママさんからの
「いくつなの?(私の年齢)」は
回避できないと思う😂
言いたくないけど言わざるを得ない
そして答えた後に
「え、じゃあ○○さんはいくつなんですか?」
と聞くと回避される(笑)
理不尽🤣
ママリ
自分は言わないのに聞くっておかしくないですか?😂年齢聞かれる時は向こうが先に伝えてくれましたよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
サーモンと鮭の違いなんて英語の言い回しでしょ?くらいしか考えてなかった🤣 息子に聞かれてググって サーモン→養殖基本的に淡水、生食OK 鮭 →海水、天然、基本的に加熱いる なるほどー!確かにー! と朝から…
家にポットがなくてティファールとかとなくて お湯沸かす時は お鍋だよ!って人いますか🥺? うちがそうなんですが😂 新品のティファールあるけど 息子と二人暮しはじめて 3年間全然使ってなくて 売っちゃおうって思って…
ニュースでよくしている犯罪者の防犯カメラ映像…。 もぅモザイクしなきゃいいのに。 明らかに犯罪を犯しているから映像公開されているんでしょ? 犯罪者の人権…守る必要があるのか分からない。 だって、盗みくらいの小さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
△まる□
それが自然というか、言って欲しいですよね(笑)
話の流れというか、ざっくりと上なのは聞いてるんですけど、具体的に教えてもらえないんですよね〜🤣
別にそれで怒ってるっていうわけではないんですけど🙆
ママリ
仮に年齢すごい上でも別に気にならないですよね😂聞くなら教えてくれってなります😂
△まる□
全然気にならないですよね😄
今度またこの話題になったら再チャレンジしてみます🤣