コメント
ぴろみ
シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️
ぴろみ
シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️
「内診」に関する質問
正期産に入りました。 2人目ですが出産が怖すぎます😭 昨日の内診が痛すぎて(多分グリグリまでされてない)それだけでももう心折れそうなのに、出産時はもっと痛い思いしたよね…と、忘れていた恐怖を少しずつ思い出して…
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます😊
シコ踏みですか!笑
やってみます!!
タオル玉て何ですか?
どういう風にしたらいいのか教えていただけますか?
ぴろみ
タオル玉 会陰 で検索してみてください🙆♀️
タオルを結んでコブにして、その上に座って5分くらい揺れるんです。笑笑
会陰が柔らかくなって、①亀裂防止につながるらしく②お産を促す効果がある
らしいです😂❣️
ぴろみ
こんな感じで私はやってますw一緒に頑張りましょうwww
あんず
ありがとうございます!
知りませんでした😊
検索してみます💕