コメント
ぴろみ
シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️
ぴろみ
シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
37wで出産赤ちゃんの体重が2500gでした! とりあえず3000gまでのオムツをアマゾンで購入しておこうと思うのですが新生児ってちょこちょこ変えますよね?? 1袋だとすぐなくなりますか??
低置胎盤の帝王切開日について 31週の時に胎盤が低いと言われて、個人病院から紹介状をもらい大きな病院に転院しました。そこで診てもらったら胎盤は26ミリ離れてるが血管が15ミリのところにあるので、帝王切開のが安全で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろみ
タオル玉 会陰 で検索してみてください🙆♀️
タオルを結んでコブにして、その上に座って5分くらい揺れるんです。笑笑
会陰が柔らかくなって、①亀裂防止につながるらしく②お産を促す効果がある
らしいです😂❣️
ぴろみ
こんな感じで私はやってますw一緒に頑張りましょうwww
あんず
コメントありがとうございます😊
シコ踏みですか!笑
やってみます!!
タオル玉て何ですか?
どういう風にしたらいいのか教えていただけますか?
あんず
ありがとうございます!
知りませんでした😊
検索してみます💕