妊娠・出産 前駆陣痛が途切れてしまった37週の妊婦です。陣痛を促す方法を知りたいです。 37週です。 一昨日の内診で前駆陣痛が結構はじまり、昨日までいい感じだったので階段上り下りしたり、スクワットしたり頑張ってみたけど今朝から全く前駆陣痛無くなった😢 GW前に出産退院したいのにー💦 何したら陣痛きますかね?😂 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 内診 出産 スクワット あんず コメント ぴろみ シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️ 4月16日 あんず コメントありがとうございます😊 シコ踏みですか!笑 やってみます!! タオル玉て何ですか? どういう風にしたらいいのか教えていただけますか? 4月16日 ぴろみ タオル玉 会陰 で検索してみてください🙆♀️ タオルを結んでコブにして、その上に座って5分くらい揺れるんです。笑笑 会陰が柔らかくなって、①亀裂防止につながるらしく②お産を促す効果がある らしいです😂❣️ 4月16日 ぴろみ こんな感じで私はやってますw一緒に頑張りましょうwww 4月16日 あんず ありがとうございます! 知りませんでした😊 検索してみます💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます😊
シコ踏みですか!笑
やってみます!!
タオル玉て何ですか?
どういう風にしたらいいのか教えていただけますか?
ぴろみ
タオル玉 会陰 で検索してみてください🙆♀️
タオルを結んでコブにして、その上に座って5分くらい揺れるんです。笑笑
会陰が柔らかくなって、①亀裂防止につながるらしく②お産を促す効果がある
らしいです😂❣️
ぴろみ
こんな感じで私はやってますw一緒に頑張りましょうwww
あんず
ありがとうございます!
知りませんでした😊
検索してみます💕