コメント
ぴろみ
シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️
ぴろみ
シコ踏むといいって言いますよね😂私もあと2、3日したらシコ踏みます!笑笑 あと出産に向けて今はタオル玉の上によく座ってます❣️
「出産」に関する質問
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
出産した子にお祝いをかねて、スタバのチケットを贈りたいなと思うのですが、母乳か分からなかったら、スタバはやめたほうが良いですかね? お祝い贈りたい旨を伝えたら気を使わないで〜!気持ちっけで!との返事だったの…
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます😊
シコ踏みですか!笑
やってみます!!
タオル玉て何ですか?
どういう風にしたらいいのか教えていただけますか?
ぴろみ
タオル玉 会陰 で検索してみてください🙆♀️
タオルを結んでコブにして、その上に座って5分くらい揺れるんです。笑笑
会陰が柔らかくなって、①亀裂防止につながるらしく②お産を促す効果がある
らしいです😂❣️
ぴろみ
こんな感じで私はやってますw一緒に頑張りましょうwww
あんず
ありがとうございます!
知りませんでした😊
検索してみます💕