コメント

am
コメント失礼します。
元旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
相手方が弁護士をつけているのならばこちらもつけた方がいいと思います。
プロなので向こうの思うままに流されていきますよ!
うちは逆で、私が弁護士をつけましたが元旦那はお金が無くて弁護士を付けなかったです。
そのため、上手く交渉してくれて、こちらの希望条件が全て通りました。
養育費、慰謝料しっかり貰うためにも弁護士付けることをおすすめします。
am
コメント失礼します。
元旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
相手方が弁護士をつけているのならばこちらもつけた方がいいと思います。
プロなので向こうの思うままに流されていきますよ!
うちは逆で、私が弁護士をつけましたが元旦那はお金が無くて弁護士を付けなかったです。
そのため、上手く交渉してくれて、こちらの希望条件が全て通りました。
養育費、慰謝料しっかり貰うためにも弁護士付けることをおすすめします。
「旦那」に関する質問
旦那にバレンタインにケーキ作ったけど、どうせホワイトデーのお返しなんかないよなぁと思ってたらまさかのチョコ買ってきてくれた😂 ファミマでついでに買っただけなんだろうけど4年一緒にいて初めてだしとっても嬉しい😇
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
旦那が子どもの宿題をリビングで見てくれる時に、自分はTVを見たがって、今日も嫌々公文の宿題を我が子がやっている時、宿題やりなさいと言いつつ自分は好きなTVつけて見ながら教えてて、私は子どもが勉強してる時は自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななママ
そうですよね!ありがとうございます!