子育て・グッズ いいねで教えてください🙇♀️今日のお昼、すき家でテイクアウトを考えて… いいねで教えてください🙇♀️ 今日のお昼、すき家でテイクアウトを考えていて、もうすぐ1歳7ヶ月になる娘にもお子様用メニューを頼むとしたら、カレーか鶏そぼろ丼のどちらがオススメですか? 普段外食やテイクアウトをせず手作りなので、添加物等はたまの事なのでそこまで気にしないつもりです。 アンパンマンカレーは好きです。 鶏そぼろならそぼろの量を少し減らそうかと思っています。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 添加物 アンパンマン 1歳7ヶ月 外食 もちこ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もちこ お子様カレーを頼む🙋♀️ 4月16日 もちこ お子様鶏そぼろ丼を頼む🙋♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント