その他の疑問 生理予定日についてです。ルナルナのアプリ予想では来週、コウノトリの… 生理予定日についてです。 ルナルナのアプリ予想では来週、 コウノトリのアプリでは明日からの予定になっています。 生理日の記入はどちらも同じように付けているのですが 1週間ほど差が出ているので、どっちを信じたらいいんでしょうか?笑 妊娠希望、避妊希望等は特にありません。 上記のアプリ使っている方、 知ってるよー!って方教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 避妊 アプリ 生理予定日 妊娠 ルナルナ HYS(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ーーー★ 私もルナルナと他のアプリ使ってるんですがいつも合ってるのはルナルナなのでルナルナを信じてます笑 4月16日 HYS お返事遅くなりすみません💦 ルナルナの方が正確そうですよね♥️ ありがとうございます(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
お返事遅くなりすみません💦
ルナルナの方が正確そうですよね♥️
ありがとうございます(^^)