コメント
はじめてのママリ🔰
初産なら前駆っぽいですね🤔
はじめてのママリ
前駆っぽいですが、本陣痛につながるかもしれないですね☺️
-
りん
ありがとうございます!
痛みが遠のいたので前駆陣痛だったみたいです😂😂- 4月16日
-
はじめてのママリ
ドキドキですね💡もうじき会えますね😆頑張ってください!
- 4月16日
はじめてのママリ
もう少し様子見てみて、5分台が続くようになれば陣痛かもしれないですね!
でも不安だったら産院に電話して見てもらっても良いと思いますよ♫
-
りん
電話のタイミング悩みますね🙄痛み遠のきました💦ありがとうございました!!🙇♀️
- 4月16日
ママリ
前駆かなぁとおもいます!陣痛だとどんどん痛み増すし寝れないと思います☺️
-
りん
ありがとうございます!前駆陣痛だったみたいです🙄🙄
- 4月16日
ママリ
前駆かなと思います😌!
本陣痛に繋がると良いですね♪
2人目の時痛みもあまりなかったけどお腹張る感じで前駆かな~と思ったけど病院に連絡して診察したら本陣痛だったので、不安でしたら1回病院電話してみてもいいと思いますよ😊
-
りん
ありがとうございます!
そのようなパターンもあるのですね!参考になります🥺🥺もう少し様子見てみます!- 4月16日
ママリ
前駆っぽいですね☺️
私の場合37週過ぎからこんな感じのバラバラな張りがあって、38週後半で感覚揃う前駆陣痛が毎晩あり、39週3日で7.8分間隔になり破水⇒4時間後出産って感じでした🙂
おしるしとかはないですか??
-
りん
前駆陣痛から出産までやはり時間かかるんですね💦やばい!生まれる!?って勝手に焦ってました💦
おしるしないです😂おりものは変わらず多いですが😰- 4月16日
りん
ありがとうございます🥂
おさまってきてしまいました😨前駆陣痛だったみたいです!