お出かけ 今月北海道石狩市にオープンするコストコについてです。現在会員です。… 今月北海道石狩市にオープンするコストコについてです。 現在会員です。 オープン日に夫婦で行きたいので、主人の家族カードを作りたいのですが、現在も石狩店で家族カードの発行もやっているか分かる方いますか? 教えてください(>_<) 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 北海道 家族 夫婦 石狩市 コストコ 主人 大槻(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今回初めて会員カード作りました。 夫の家族カードで私の分も作ってきました! 石狩倉庫店で作れました✨ 結構人がいましたが流れがよく、サクサク進み全く待ちませんでしたよー 4月16日 大槻 ありがとうございます!! 日曜日に行ってみたいと思います!!✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大槻
ありがとうございます!!
日曜日に行ってみたいと思います!!✨