コメント
いーまん
キラキラじゃないと思います🙆
退会ユーザー
読めないことはないけど、読み方が他にもあるのでよく間違えられることもあるかなーとは思います!個人的にはキラキラネームとは思いません(^^)!
-
_miii223_
そうですよね(´・_・`)音を(のん)って
読ませていいのかすごく悩みます。- 8月30日
-
退会ユーザー
のんと正式には読まないかもしれませんが、〇のんちゃんって結構いるので、一回言えば覚えてもらえると思いますよ(^^)
- 8月30日
-
_miii223_
そうだといいんですが(>人<;)名前は一生物なので悩みまくりです、、
- 8月30日
あーーこ
パッと見て読んだのはりおんちゃんでした!
-
_miii223_
そうですよね(´・_・`)音を(のん)とは中々読みずらいですよね、、⤵︎
- 8月30日
ゆきんこ
りおんとも読めますね( ´^o^` )
でも全然ありだと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
_miii223_
本当ですか(。>﹏<。)??そう言って
もらえると嬉しいです。- 8月30日
みちゃmama
かわいい名前!!
りのんちゃん!
全然キラキラぢゃないかと
てか、かわいい名前です♥
-
_miii223_
ありがとうございます♡
キラキラネームの境目が分からなくて
すごい悩んでたんですが、
凛音でもいいかな〜?って思えました!- 8月30日
-
みちゃmama
いいと、おまいますよ♥- 8月30日
-
_miii223_
まだ確定ではないですが、このまま
第一候補で考えたいと思います♡
本当にありがとうございます。おかげで
前向きに考えられそうですo(^▽^)o- 8月30日
🦁
りおんと読んでしまいましたが
とってもかわいい名前ですね♡♡👼
キラキラには見えないですよ〜わたしは!
-
_miii223_
やっぱり(りおん)って読めますよね(´・_・`)でもキラキラじゃないって言ってもらえて安心しました♪♪
- 8月30日
naaami
フリガナなしだとりおんちゃんと読み間違えはしますね!
でも今どきでキラキラすぎず別にいいと思います( ¨̮ )
-
_miii223_
そうですよね(´・_・`)読み間違えられすぎると可哀想ですよね⤵︎キラキラじゃないって言って貰えてよかったです。とりあえず安心しました♡
- 8月30日
みおはやママ
こんにちは🎵
りのんちゃん可愛いですね😁
最近は『音』を『のん』と読ませる名前も増えてますし、私の友達の子供にも『歌音』ちゃんっているので読めました😁
多分『りんのん』ちゃんと読む人はいないかと😊
-
_miii223_
ありがとうございます♪
本当ですか?音を(のん)って読ませる名前増えてきてるんですね。それなら倍、安心です♪そうですよね(´・_・`)さすがに(りんのん)とな読む人いないかな〜?と私も思ってます。- 8月30日
草組
ハイカラなお名前なので年配の方にはキラキラって思われると思います。
お子さんがおばさんになった時にその名前でもいいかな?って想像してみてください(*´∀`)
うちはそれを意識してつけましたよ。
-
_miii223_
そうですよね(´・_・`)年配の方には思われてしまうかもしれないですね、、。
子供もいずれ大人になりますもんね(´・_・`)
アドバイスありがとうございます♪まだ確定ではないのでもう少し悩んだみます- 8月30日
かっちゃん
読めますよ😁💕
キラキラはティアラとかそんな感じの
名前なので(´・ω・`)←
-
_miii223_
読めてよかったです(。>﹏<。)!
キラキラでもなくて安心しました
ありがとうございます♪- 8月30日
退会ユーザー
「音」で「のん」全然ありだと思いますよ(^-^)それにキラキラネームだと私も思いませんし、逆に古臭い訳でもないし、良いお名前だと思います!
成人越えの知り合いに「花音」で「かのん」という方もいますし、「音」で「のん」というのは前から使われている呼び方だと思います(^-^)/
-
_miii223_
ありがとうございます(。>﹏<。)そう言ってもらえて嬉しいです。(かのんちゃん)可愛い名前ですね♡♡すごい悩んでたんですが、凛音でもいいかな〜?って思えてきました!
- 8月30日
-
退会ユーザー
名前考えるのって本当に大変ですよね(>_<)
私も言葉の意味やら画数やらで長い間悩みました...!
こんなに沢山悩んで考えて貰えて、凛音ちゃんも幸せだと思います(^-^)💞- 8月30日
ママリ
正直キラキラネームだとおもいます!
年配ではないですがキラキラだとおもいました!
凛音(50)はちょっと,..
ぴっぴ
私はぱっと見 りんねちゃん と呼んでしまいました〜💦
まゆ
キラキラだと感じちゃいました(><)
音をノンと読むのって、観音カンノンなど前の音がンの時の一部の場合なので…最近多いですが、個人的には抵抗ある読ませ方です…すみません(^^;
普通に読んだらリンネちゃんかなと。
フリガナなしでリノンは無理です…(><)
ご自身が妊娠前に読めない or 迷うものは、他人からも同じだと思った方が良いかなと思います。。
ザト
キラキラだと思います。(>_<;=;>_<)。
でも音をのんと読ませる人はいるので(正しい読みではないので毛嫌いする人もいますが)、DQNまではいかないかな?という印象です♪
nm.y
素直に読めば「りんね」ちゃんですね。(^_^;)
キラキラの基準が上が凄すぎてよくわからなくなってきましたが、まずフリガナなしでは読めないです。(>_<)
「りんね」か「りおん?」「りのん?」って感じですかね。(>_<)
知り合いに「素直に読めない名前を親がつけると、素直じゃない子になりそう」って言ってて、なるほどなと思いました。(^_^;)
ほりゅ
すいませんキラキラ風に感じました。
年齢のこと書かれている方もいらっしゃいましたが、30歳からは年齢的にキツイ名前かなと思いました。
人生30歳からの方が長いので、そこら辺を考えた上でなら問題ないかなーと思いますが。
_miii223_
キラキラネームの境目が分からなくて
悩んでたんですが、そう言ってもらえてよかったです(。>﹏<。)♡