※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
家族・旦那

可愛い可愛いって抱っこしてくれるのはいいけど、すぐに母乳じゃない?母…

可愛い可愛いって抱っこしてくれるのはいいけど、すぐに母乳じゃない?母乳じゃない?って言われるのなんかやだ。

コメント

🤱なつ郎

分かります〜😂さっき飲ませたわ!あやせ!って思います😂

• ゆー🌻

ゆー🌻

ですよね💦
    可愛い可愛い言う割にはオムツ替えとか寝かしつけとかまだやったことなくてそれもなんかモヤモヤします…
    オムツ替えしてみなよって言っても仕事の週は勘弁してって言われました…lll_ _ )

• 4月15日
しろ

分かります〜おっぱい以外の理由でしか泣かないと思ってるん??って産後めっちゃイライラしてました😂

みー

すっごいわかります。
私の息子はミルク(完ミ)では泣かない子なので、よりムカつきましたがだんだんなんで泣いてるのかわかるので、スルースキルがつきました☺️笑

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごく分かります🤣
ウザイですよね!いかにも飲ませてないみたいな感じで(笑)

• ゆー🌻

ゆー🌻

さっき散々飲んだわ!!!って思いながらまた飲ませてます笑

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります、、

うちの子は結局その後吐き戻しが結構あることがあって
    今度は、飲みすぎちゃったかな〜?とか言われます笑
    お前が言ったんだろって感じですけどね(笑)

• 4月16日