みん
本当わかります!携帯いじってテレビ見てひたすらゴロゴロ。。たまには変わってくれって何度思ったことか💦😂同じく色々やりたいのに結局そのまま布団の中にいたりで何もする気が起きません笑
みん
本当わかります!携帯いじってテレビ見てひたすらゴロゴロ。。たまには変わってくれって何度思ったことか💦😂同じく色々やりたいのに結局そのまま布団の中にいたりで何もする気が起きません笑
「寝かしつけ」に関する質問
今夜寝かしつけてから、時々咳をしているのが気になります💦 夜間授乳に起きたのですが、両目にめやにがありました。 今も少し咳してます。 初めてだし、連休に入ってしまったので不安です…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
旦那さんが育児の手伝いどこまでしてくれたらいいのか 手伝いっていうのもおかしいですけど… 皆さんは旦那さんが育児をどの程度までしてたら良しとしますか? チェック項目というか… 例) ✓オムツ替えできる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント