雑談・つぶやき こんなに頑張ってクリーム塗ったのに、最後の最後でやっぱり妊娠線…(^_^… こんなに頑張ってクリーム塗ったのに、最後の最後でやっぱり妊娠線…(^_^;) あと少しだったのになー😫悔しいーw 太り過ぎも原因だょなぁー😂 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 妊娠線 クリーム °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 💛MTK💛 わたしも諦めました〜(*´罒`*)ニヒヒ♡ お腹が下がってきたんだと思います! うちは下っ腹に出来ました!笑 8月30日 °˖✧t.mama°˖✧ 私も下のとこですー😂 8月30日 💛MTK💛 うちも上の子のとき 産んだ後に妊娠線に気付きました。笑 今回は諦めてクリームすら塗らず。笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
私も下のとこですー😂
💛MTK💛
うちも上の子のとき
産んだ後に妊娠線に気付きました。笑
今回は諦めてクリームすら塗らず。笑