キーマカレーを作ったらルーを入れすぎました😭牛乳を少しづつ入れて薄め…
キーマカレーを作ったらルーを入れすぎました😭
牛乳を少しづつ入れて薄めたのですがネチョネチョになってしまいました😭
マシになる方法ありますか??
- ママリ(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
キーマカレーは諦めて、水を入れてふつうのカレーにしてしまったらどうでしょうか?💦🍛
キーマカレーを作ったらルーを入れすぎました😭
牛乳を少しづつ入れて薄めたのですがネチョネチョになってしまいました😭
マシになる方法ありますか??
はじめてのママリ🔰
キーマカレーは諦めて、水を入れてふつうのカレーにしてしまったらどうでしょうか?💦🍛
「牛乳」に関する質問
おじいちゃんやおばあちゃんのイメージって、年金だったりの収入はある程度貯めながら過ごし、亡くなった時に自分の子へ遺産として渡すものだと思ってました。なぜか😂 友達から聞く話や、義実家のおばあちゃんはもらった…
一歳になった娘がいます。 完ミですが、ミルクをやめるにあたり、水分補給に困っています。 麦茶だけで水分補給しようとすると、5〜600ミリが限界なんですが、みなさんどのくらい飲ませてますか? 水分補給の目安が体重1…
息子が今日から幼稚園でした。 9月中旬から週に2回療育に通っています。 言葉はたくさん出ていますが会話が苦手なのと、落ち着きのなさから発達相談に行き療育に繋げてもらいました。 現在定期的に診察に通っていますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント