まーさん
入っても大丈夫ですが、注射したところはあまり強く擦らないでって言われました👍
あと注射したところが腫れたら冷やしてあげれば早く腫れがひいてくよって言われました。
ちなみにさきほど2回目の予防接種終えてきました😊
s
入って大丈夫です。と
予防接種時に先生から説明ありました!
まーさん
入っても大丈夫ですが、注射したところはあまり強く擦らないでって言われました👍
あと注射したところが腫れたら冷やしてあげれば早く腫れがひいてくよって言われました。
ちなみにさきほど2回目の予防接種終えてきました😊
s
入って大丈夫です。と
予防接種時に先生から説明ありました!
「予防接種」に関する質問
介護施設で働いてる方に質問です インフルエンザやコロナの予防接種は 強制的な面てありますか? また、打たないことによる周囲の反応が 良くないなどありますでしょうか?
今年インフルエンザ予防接種、注射の方を受けられたお子さん☺️ 副反応でましたか?? 副反応かわかりませんが、我が子は1人は微熱、もう1人は少し気持ち悪い…、もう1人は何もなしです。 体調不良が重なっただけかなー?…
インフル陰性😮💨もうやだー これは絶対インフルだって! 偽陰性だって! 16hじゃダメだったか? 園では他学年が学級閉鎖出たし、 2時間弱、縦割り保育の時間もあった。 金曜日インフル予防接種なのに。 明日もう1回病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント