妊活 体外受精の採卵周期で自己注射してます!薬液作って針刺して抜くときめち… 体外受精の採卵周期で自己注射してます! 薬液作って針刺して抜くときめちゃくちゃ血が逆流してきました😣💦💦同じ経験した方いますか? お腹つまんだまま針ぬいたかもしれないです😭あまり記憶になくて... こうなる原因知ってる方教えてほしいです🥺 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 採卵 体外受精 うなる さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃがどの程度か分からないですが気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ たまたま血管かすったんだと思います😀 4月15日 さち ありがとうございます☺✨ お腹に注射したのにパンツまで血がつきました😭😭💦何日も注射してるのに初めてでびっくりでした😢😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます☺✨
お腹に注射したのにパンツまで血がつきました😭😭💦何日も注射してるのに初めてでびっくりでした😢😢