メルカリで今日何回か値引き交渉してきた方がいてあまり値引きしたくな…
メルカリで今日何回か値引き交渉してきた方がいて
あまり値引きしたくなかったですが何回かやり取りの末、値下げに応じたところ、やっと購入してくれました。
購入したとたん、「なるべく早く送ってくれませんか?」とメッセージが来て。。
いや、早く欲しいなら値下げ交渉とかせず、さっさと買えばいいのに!とイラッとしたんですけど😂
小さいですね私(笑)
皆さんなら何てメッセージ返しますか?😂
もともと発送予定は「4〜7日で発送」と記載していました。
頑張れば明日の夜までには発送できるとは思いますが…。
- ママリ

ママリ
いますよね~💧
私も以前ありました❗
明後日使うので、明日の夜に着くようにと言われました😂
業者じゃないっつーの💢…
と思いつつ、そーゆータイプは『発送が遅かった』で評価下げてきそうなので、対応しました。。
思う壺ですね😢😢

はじめてのママリ
全然小さくないです!わたしだったらしつこい値下げの時点で無視してるかもです😂
記載してる期間に送れば全く問題ないかとは思いますが、そういう人に限って悪い評価つけてきそうでこわいですよね、、
もともと4〜7日と記載していることを伝えた上で、なるべく早く送れるように頑張りますのでってわざとらしく言います(笑)

ママリ
私もそれイラッてしちゃいます笑
4-7日で発送と書いてるなら最短で4日後に発送してやりますね笑笑
頑張れば送れても送りたくはないです(*´ー`*)
「発送目安は4-7日後に設定されていたはずですがお読みになりましたか??こちらにも都合がございますので、最短で4日後に発送させて頂きますね。また、発送しましたらご通知致します。」
的な感じで送っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
いますね、そういう常識外れな人😓
4〜7日で発送となっておりますが、お急ぎということで出来る限り早く発送いたします
と送り、
まぁ、今回は明日の夜に送って、
評価で悪いにしてブロックですね‼️

R4
私なら4~7日記載を説明した上で、
頑張って明日の夜送って、
理由を書いて悪い評価つけてブロックします!!
4日で送っても悪いつけられそうなので😇

退会ユーザー
私も明日の夜までに発送して
評価悪いにしてブロックして
終了します🤣🤣💔
そういう変な人って
自分の都合しか考えてなさそうだし
4日後に送ったら
逆にこちらが悪い評価されそうなので☹️💦

はじめてのママリ🔰
買ってからそういうのやめてほしいですよね。
とりあえず評価のためなにを文句は言わず送って評価悪いにしてそのこと書きます。
そういうやつって少しでも気に触るとすぐ悪い評価してきそうなので
あえて良い人ぶります🤣
私のほうが質問者さんより小さいです(笑)

Mon
こちら4〜7日発送予定です。最大の7日はかからない様にお送りできるように頑張りますね(^^)
と知らん顔して返事したくなりますね😥

ママリ
皆様コメントありがとうございます!大変参考になりました!
皆様のアドバイスを参考に
「都合により4-7日発送予定としていましたが、大変お急ぎのようですのでなるべく早く送れるるようには努力はします」みたいな感じで返信しました!
ほんと、評価を悪いに付けてやりたいですがなんか逆恨みとかも怖くて💦😭🤣本当の小心者です😥

ルル
いますいます😂
イラッとしますよね。、悪い評価つけたいところだや
コメント