はじめてのママリ🔰
20週くらいにならないとわからないと、先生から言われてました!ドキドキですよね⭐️
お腹はちょっと出てきた頃だったかと…でもまわりから妊婦だとは全然気づかれない程度でした😂

にこ
性別は男の子だと早くて15週くらいからわかるみたいです!
うまく見えればの話ですが😳
性別気になりますよね🥰
お腹は個人差あると思いますがぽっこりしだすのは17週あたりからでした!

はじめてのママリ🔰
男の子は14wくらいで男の子かな?となりました😊
2人目は11wからお腹でましたが1人目は全然でした😊

はじめてのママリ
胎児ドックとかの鮮明なエコーなら13wで8割わかると聞いて、色々心配症なところもあり胎児ドック予約しました☺️
普通のエコーだとめっちゃ早くて15wくらいに男の子だとわかるって聞きました✨

3姉妹mama♡
前回13週の検診の時に先生の方から性別どっちか見てみようか〜と言われ見てもらいましたが分からなかったです😂
3人目だからか出てました!

あづ
確定はまだ先かもしれませんが、私は13wのエコーで「🐘付いてる」って気付いてしまいました😂
先生は「まだ分からないねー」って感じでしたが、私と旦那は男の子を確信しました😅
お腹は経産婦ならもう出る人もいると思いますが、初産なら4、5ヶ月くらいからかなと思います😌

まはな
16週で、おまたパッカーンしてたので男の子だと分かりました👶🏻
14週くらいからお腹出てきました🤰🏻

星
妹は2人目13週で男っぽいかなーと言われてそのまま男の子でした!
コメント