わさび
長袖の足ないタイプのロンパースと、レッグウォーマーで室内では過ごしてます😊
レッグウォーマーはすぐ脱ぎますが…笑
外出の際は、ズボン等履かせて一応タオルとかも持って出かけます!!
が、息子かなり暑がりなので、タオルもかけない事が多いです😅笑
わさび
長袖の足ないタイプのロンパースと、レッグウォーマーで室内では過ごしてます😊
レッグウォーマーはすぐ脱ぎますが…笑
外出の際は、ズボン等履かせて一応タオルとかも持って出かけます!!
が、息子かなり暑がりなので、タオルもかけない事が多いです😅笑
「生後5ヶ月」に関する質問
来週こどもが生後5ヶ月になります! 離乳食を始めるタイミングに悩んでいます。 5ヶ月を迎えたらと思っていたのですが、来月の年末には4時間近くかけて車で里帰りする予定もあり、親戚で集まったり、実家にしばらく滞在し…
生後5ヶ月半で母乳寄りの混合です。 5ヶ月入ったくらいから体重が緩やかになったのですが、母乳の飲みがいまいちで片方ずつ3〜4分でぺっ!と口から離され終了します。 スケールがあるので測ると60〜90で4ヶ月くらいの時は…
B-Boxのストローマグ使っている方に質問です! ストローマグのみを生後7ヶ月頃に購入し使っているのですが、コップにできるパーツは単体では売ってないのでしょうか? ネットで調べたところ単体での販売がなさそうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント