※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
その他の疑問

メルカリで出品者さんが"購入前要コメント"と記載されてたので、コメン…

メルカリで出品者さんが"購入前要コメント"と記載されてたので、コメント入れてやり取りの途中、別の人に購入されてしまいました😭
出品者さんがわざわざコメント下さって"キャンセルお願いしてます"とのことですが、たぶん応じてくれないですよね…。
ずっと探してた物(現在、販売されていない)だったのでショック〜。。。

メルカリルール上、独自ルールは関係ないなどのコメントはけっこうです。

どうしても欲しい物ならコメ必須でも即購入したほうが良いのか…どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいところですよね…
出品者によっては即購入して悪いつけられたりしますし😭

はじめてのママリ🔰

出品者さんの独自ルール無視して取引してくれなかったり悪い評価つけられたりしたら嫌だから従っちゃいますね…💦

でも、独自ルールに従った結果横取りされたのは悔し過ぎますね😭😭💦
そこは出品者側もちゃんと誠意ある対応をしてほしいです‼️

はじめてのママリ🔰

どうしても欲しいものはコメントして返事来る前に購入したりしてます!
その後メッセージにも返事来る前で申し訳ないですとは書きますが、それで何も言われたことないです🤤

横取りされるの本当モヤるので、このやり方で安定しました🤤

ゆうごすちん

コメントありがとうございました。遅くなって、みなさんまとめてですみません🙇‍♀️
その後、キャンセル処理して頂けて、専用で再出品して下さって購入できました!
今回はよかったのですが、対応してもらえない場合や、独自ルールを守らないと取引してくれない人もいるので迷いますね😓