ママリ
不倫

ママリ
借金

みーやん
絶対不倫許せないですね。
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます。 
 私も不倫の方が許せない派なのですが、借金の方が許せないという方が倍以上いらっしゃって、驚きました。- 4月15日

うりうりお
金の切れ目が縁の切れ目ってやつですかね、借金派。
不倫は別にされても何も思いません🤔
なんなら取られたら取られたで😂
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます。 
 なるほど!
 そういう考え方もありますね🤔
 ただ、借金してても、仕事はしっかりしていて、子どもにとっても良い父親だったら、一度は目を瞑ろうかと思えますが、不倫は一度でもされたら、もう子どもに触ってくれるなと思っちゃいそうです😂- 4月15日

- 
                                    うりうりお なるほど🤔 
 ワタシは夜の営みが嫌すぎて不倫でもしてくれ派なんです😂
 人生楽しくやってくれ、

ただお金に関しては許せません😑
 副業でもして自分で返せ、こっちは一切関わらん、ですね。

愛が大切か、お金が大切か。的な感じですかね😂- 4月15日

- 
                                    ママリ うちは逆にレス過ぎて、どっかで不倫してるんじゃないかと疑うほどです😂 
 本当に悩みはそれぞれですね💦

お金も確かに許せませんね。
 まあどっちも許せないのが正直なところです。- 4月15日

コメント