雑談・つぶやき 旦那と私のママ友が浮気する夢みた…😰いや、浮気まではいかないけど毎日L… 旦那と私のママ友が浮気する夢みた…😰 いや、浮気まではいかないけど 毎日LINEで連絡取り合ってるみたいな。 おえぇ。 気持ち悪いわー。 寝起き最悪すぎる。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 旦那 ママ友 浮気 LINE na❁(9歳) コメント ぷにはる シュールですね苦笑!! 8月30日 na❁ やばいですよね😂 今でも寝起きのときの 気持ち悪い‥‥っていう感覚が 残ってます(┯_┯)(笑) 8月30日 ぷにはる なんだか二人の顔見たら夢よぎりそうですよね... それくらいのインパクト大な夢なので😰 8月30日 na❁ そうなんですー! しかもママ友のほうは、絶対そんなことしなさそうなタイプなので‥‥ まぁ旦那とママ友は数回すれ違ったことあって挨拶程度の関係なので、ありえないと思うんですけどね😌💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
やばいですよね😂
今でも寝起きのときの
気持ち悪い‥‥っていう感覚が
残ってます(┯_┯)(笑)
ぷにはる
なんだか二人の顔見たら夢よぎりそうですよね...
それくらいのインパクト大な夢なので😰
na❁
そうなんですー!
しかもママ友のほうは、絶対そんなことしなさそうなタイプなので‥‥
まぁ旦那とママ友は数回すれ違ったことあって挨拶程度の関係なので、ありえないと思うんですけどね😌💦