※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

昨日習い事に行ったのですが、グループレッスンの相手の方がその曜日来…

昨日習い事に行ったのですが、グループレッスンの相手の方がその曜日来れなくなるみたいなこと言われており、でもその方が1人で受けていた時もその曜日のレッスンはグループレッスンの料金で受講されていたようです。
オーナーじゃない受付の方が対応されており私が、マンツーマンになると料金が違ってくるんですよね?と言うと、受け付けの方が違ってきますねと言われました。すると、その方がオーナーに料金も含めて相談しますと言われており、なんだかなと思ってしまいました…
グループレッスンとマンツーマンだと1レッスン3千円も違います
私はグループレッスンが良くてその曜日にし、以前はマンツーマンだったのでマンツーマンの料金を払っていました。
その方だけ優遇されていたことをしると、もやもやしてしまいました。
皆さんならどうしますか?

長文すみません…

コメント