コメント

rin
シャワー痛いですよね😱当てないようにしてました。
私も長々続きましたよ💦

千陽
ホルモンバランスと乾燥って言われたことあります😂ヒリヒリしますよねぇ🌼乳首取れるんじゃないかと思いました🤣🤣🤣
皮膚科で薬もらったら治りましたよォ!完ミなら塗れると思うので病院いって見てください!
-
いちご
ホルモンバランスくずれてまますよね、肌荒れもひどくて😞
皮膚科ですか!
貰いに行こうかな😅- 4月15日
rin
シャワー痛いですよね😱当てないようにしてました。
私も長々続きましたよ💦
千陽
ホルモンバランスと乾燥って言われたことあります😂ヒリヒリしますよねぇ🌼乳首取れるんじゃないかと思いました🤣🤣🤣
皮膚科で薬もらったら治りましたよォ!完ミなら塗れると思うので病院いって見てください!
いちご
ホルモンバランスくずれてまますよね、肌荒れもひどくて😞
皮膚科ですか!
貰いに行こうかな😅
「ピュアレーン」に関する質問
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
完母の方、乳首痛くないですか?生後1ヶ月過ぎてから、母乳の出がよくなって完母になりましたが、乳首を深く咥えさせてるつもりですが、吸い始めとかめちゃくちゃ痛いです。やっぱり咥えさせ方が悪いのでしょうか?それと…
香川県(できれば高松) 乳腺炎になったかもしれないです😭 授乳の時に乳首が痛くてたまりません。 授乳してなくても痛いです。 ピュアレーン塗って、乳頭保護器を使い始めましたが、 病院に行こうかなと思ってます🥲 土日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
授乳中はなにもトラブルなかったのになんで辞めてから起きるのですかね🤣
当てないようにしてるんですが、水かかるだけで激痛で、、😔
仕事も始まるから早く落ち着いてほしいです、、痒いし痛いしで。。
rin
わかります😭辛いですよね💦
時間がかかった記憶があります😭しばらく頑張ってください😭
いちご
頑張ります😭😭