なな
ほんとねー。テレビつけっぱ、エアコンつけっぱ。ムカつくから、ちゃんと伝えてます。でも、結局つけっぱ。変わらないです。
はる
お風呂入るときにテレビも切ってますよー!19時半頃旦那と子供風呂、その後私風呂出たら布団です。
なな
ほんとねー。テレビつけっぱ、エアコンつけっぱ。ムカつくから、ちゃんと伝えてます。でも、結局つけっぱ。変わらないです。
はる
お風呂入るときにテレビも切ってますよー!19時半頃旦那と子供風呂、その後私風呂出たら布団です。
「旦那」に関する質問
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント