いつはは
上の子が赤ちゃんの時YouTubeで1時間くらいのオルゴール流して寝かせてましたけど、今のところ特に問題なく元気すぎるくらい元気で知的成長も普通だと思うのであんまり気にしていません😃
まんまみーや
爆音なら問題あるかと思いますが、優しく静かめ小さい音量なら大丈夫だと思います!
脳に良くないってわかってるならメリーの音楽とかもダメってなりますし…🤔
いつはは
上の子が赤ちゃんの時YouTubeで1時間くらいのオルゴール流して寝かせてましたけど、今のところ特に問題なく元気すぎるくらい元気で知的成長も普通だと思うのであんまり気にしていません😃
まんまみーや
爆音なら問題あるかと思いますが、優しく静かめ小さい音量なら大丈夫だと思います!
脳に良くないってわかってるならメリーの音楽とかもダメってなりますし…🤔
「お昼寝」に関する質問
明日の保育園、登園させようか迷っています。 下の子が38℃の熱が出て、お昼寝後36.7まで下がりました。 私が今37.5くらいあります。上の子はたまに咳をするくらいです。 明日、完母で市販薬が飲めないので病院にいくつも…
お昼寝する時ってどこに寝かせてますか? ぐっすり寝てほしくて結局揺れるハイチェアに乗せてるんですけど、(私も家事したいし)ネントレとは逆効果ですかね。 硬い布団がもちろん安全ですけど、やっぱ硬い布団よりハイ…
もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 昼寝はだいたい4回くらいなのですが、寝かしつけは毎回抱っこ紐です。置くと高確率で起きてぐずるので、30~1時間くらい抱っこ紐に入れたまま寝かしてます、、 寝付いたなと思ったら私はソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント