コメント
♡
下剤私も飲んでますが、飲むタイミング間違えると最悪ですよね😭
日中飲んでも出掛ける際トイレ行きたくなるし夜飲むと夜中お腹痛くなるしで大変です😂😂
h1r065
酸化マグネシウム一錠毎食後飲んでますがそれで私は今回大丈夫ですね。
-
はじめてのママリ
酸化マグが効かずにもう少し強い下剤飲んでるので羨ましいです🥲💫
- 4月15日
♡
下剤私も飲んでますが、飲むタイミング間違えると最悪ですよね😭
日中飲んでも出掛ける際トイレ行きたくなるし夜飲むと夜中お腹痛くなるしで大変です😂😂
h1r065
酸化マグネシウム一錠毎食後飲んでますがそれで私は今回大丈夫ですね。
はじめてのママリ
酸化マグが効かずにもう少し強い下剤飲んでるので羨ましいです🥲💫
「下剤」に関する質問
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
明日痔瘻の手術をします 今日は検査食で、夜液体の下剤をのみます。 明日朝から病院でまた下剤をのみます。 日帰り手術なのでかえります。 同じく日帰り手術したかた、その後の通院の頻度や、 家での家事などできますか…
大腸カメラ受けた方、お願いします!! 健康診断で引っかかり、大腸カメラ受けると思われます。 車がなく消化器クリニックも電車に乗らないと行けません。 ネットで調べると下剤を飲むようですが、家で飲むのですか?病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は出かけるときに痛くなるのは嫌なのでお昼に飲んで夜出るようにしてます😂