妊活 今月から体外受精にステップアップしました!体外受精、ロング法をされた… 今月から体外受精にステップアップしました! 体外受精、ロング法をされた方に質問です!! 採卵から移植まで、どれくらいの期間掛かりましたか? 人それぞれだとは思いますが、 参考までに皆さん教えて下さい✨✨ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 採卵 体外受精 りんご(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント SAR3児mam 私はロング法で15個採卵して3日後に移植しました! 4月14日 りんご 返答ありがとうございます!! 3日で移植することもあるんですねー😳! 4月15日 SAR3児mam 新鮮胚移植しました!! 子宮が腫れてたりすると出来ないみたいですが、私は大丈夫だったのでしてもらいました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返答ありがとうございます!!
3日で移植することもあるんですねー😳!
SAR3児mam
新鮮胚移植しました!!
子宮が腫れてたりすると出来ないみたいですが、私は大丈夫だったのでしてもらいました!