コメント
ママリ
38坪ですが、屋根裏やロフトなどを含めると45坪ほどです。
建築費用は3000万ほどでした!
ママリ
38坪ですが、屋根裏やロフトなどを含めると45坪ほどです。
建築費用は3000万ほどでした!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに工法はマルチバランスです!
営業さんがビッグフレームまでしなくてもマルチバランスで十分と言っていたので。
しゃんしゃん
ありがとうございます(*^^*)
住友さん本当ステキですよね!
ちなみに、打ち合わせ〜完成までどのぐらいかかったか教えていただけますか?
ママリ
契約が5月末で建物引き渡しが12月末。
引っ越してからの外構工事だったので、全部合わせて7カ月ほどでした!
うちはキッチン、トイレ、カーテンなど施主支給できるところをしてけっこう節約しました。
後にうちが兄一家も住林で家を建てましたが、施主支給は一切無理だと言われたそうです…。。
兄宅は32坪で同じく3000万ほどです。
工法が2×4だけど、内装にタイル貼ったり、水道などあらゆるものをハイグレードにしたら、うちと変わらない値段になってました。。。