サプリ・健康 妊活を開始したので葉酸サプリを飲んでいるのですが,飲み始めると必ず便… 妊活を開始したので葉酸サプリを飲んでいるのですが,飲み始めると必ず便秘になります!!(ノ_<。) 同じ経験のある方いらっしゃいますか!? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 葉酸 妊活 みみとも⌒☆ コメント ロフティ☆ サプリが合ってないのではないでしょうか? 他のメーカーの葉酸サプリを試してみてはどうですか?^ ^ 8月30日 みみとも⌒☆ やっぱりそうですよね‼ メーカー変えると大丈夫とかも有り得ますかね!? ちなみにもし飲まれてたらおすすめ教えて下さい♪(*^▽^)/ 8月30日 ロフティ☆ わたしはずっとafc葉酸サプリです^ ^ 8月30日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ 参考にさせていただきます‼(^-^ゞ 8月30日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
やっぱりそうですよね‼
メーカー変えると大丈夫とかも有り得ますかね!?
ちなみにもし飲まれてたらおすすめ教えて下さい♪(*^▽^)/
ロフティ☆
わたしはずっとafc葉酸サプリです^ ^
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます‼(^-^ゞ